中国汽车工业协会汽车零部件再制造分会欢迎您的来访!

“再制造产品走进汽配城”活动与再制造企业亲密接触

22日

“再制造产品走进汽配城”活动与再制造企业亲密接触

   时间: 2015-01-22

 2014年11月24日,“再制造产品走进汽配城”主题宣传车队抵达风景秀丽的浙江省洞头县,主办单位代表、参展的20多家再制造企业以及随行的媒体记者与温州市东启汽车零部件制造有限公司亲密接触,这是本次活动唯一的一次参观再制造企业。

 

 温州市东启汽车零部件制造有限公司作为国内首家,也是唯一一家再制造汽车卡钳的企业,主要产品是汽车制动卡钳再制造。他们生产汽车制动卡钳再制造产品,适用于大众、通用、现代、丰田、依维柯、吉利、比亚迪、东风雪铁龙、通用五菱等主流车型的再制造卡钳,并且建立了卡钳旧件回收渠道和再制造卡钳的销售网络。

 

 为了确保再制造卡钳达到国家再制造产品质量不低于新件的政策要求和技术规范,该公司从旧件回收、技术研发到生产管理、质量保障全过程纳入公司质量管理体系进行严格的质量管理。公司再制造卡钳自面世以来,深受用户和业界专业人士的广泛好评,未来将面向美国市场。据悉,美国的再制造市场空间十分广泛,60%的公司赞成使用再制造产品。美国现存在人员成本较高等问题,而国内市场具备成本优势,借此机会将打开美国市场。

精彩专题