中国汽车工业协会汽车零部件再制造分会欢迎您的来访!

柳工股份公司再制造国家科技支撑项目顺利通过验收

19日

柳工股份公司再制造国家科技支撑项目顺利通过验收

   时间: 2015-03-19

来源:中国路面机械网-工程机械新闻中心

 3月11日,柳工后市场再制造公司迎来了中国机械工业联合会的专家评审团,对再制造国家科技支撑项目进行验收。专家一行到再制造工厂进行了参观,了解公司再制造流程,对需要验收的设备、试验台等,进行重点查看。

  专家组和再制造项目组在后市场事业部会议室召开了项目验收评审会议。会议内容紧紧围绕《装载机、挖掘机类工程机械再制造应用开发及集成示范》项目开展。会上,再制造公司相关负责人作了项目整体完成情况报告,项目合作院校广西大学的专家作了项目科技成果报告,股份公司财务部代表作了项目整体财务运营情况报告。项目评审团对该项目的逆向物流、财务独立结算模块给予了高度评价,并针对项目的过程和成果提出了相关问题,再制造项目组一一给予回答。整个项目评审过程连贯顺畅,不仅项目本身博得了专家们的一致肯定,公司的企业形象也得到了好评,项目最终以90.8的成绩圆满通过验收。

  此次评审会议,专家们还提出了许多宝贵建议,希望柳工进一步推进装载机、挖掘机关键零部件再制造业务的发展,深化逆向物流能力的建设,提升再制造的运营能力。

精彩专题