中国汽车工业协会汽车零部件再制造分会欢迎您的来访!

荆门市研究部署再生资源利用与再制造产业招商工作

26日

荆门市研究部署再生资源利用与再制造产业招商工作

   时间: 2015-03-26

来源:荆门日报 作者:刘阳刚

  3月25日上午,荆门市市长肖菊华主持召开荆门市直第二招商专班成员单位主要负责人会议,研究部署再生资源利用与再制造产业招商工作。
 
  2月26日全市招商工作动员会后,荆门市直第二招商专班迅速行动,对全国再生资源利用与再制造产业相关信息进行收集和梳理,选择了10余家企业和园区进行重点考察跟踪,谋求对接合作。
 
  在听取相关单位的工作情况汇报后,肖菊华对荆门市直第二招商专班的工作给予了充分肯定,认为荆门市直第二招商专班工作积极主动,尽职尽责,招商工作初见成效。她要求,组织召开再生资源利用与再制造产业发展研讨会,了解、掌握该产业发展动态和信息;重点围绕电子废弃物综合利用、汽车零部件再制造、废润滑油再生循环利用和磷石膏综合利用等产业,紧盯再生资源利用与再制造产业链上关键企业和龙头企业在国内产业布局,迅速制定招商路线图、计划书和时间表,有的放矢开展招商引资工作,确保完成全年招商引资目标任务。
 
  荆门市政府秘书长陈前华参加会议。