中国汽车工业协会汽车零部件再制造分会欢迎您的来访!

中联重科再制造汽车起重机突破印度市场

27日

中联重科再制造汽车起重机突破印度市场

   时间: 2015-03-27

日前,中联重科起重机公司再制造车间生产的两台75吨汽车起重机发往印度,这是中联重科再制造起重机首次进驻印度市场,这两台再制造起重机将会参加印度2015年某大型工程的建设。

此次购买中联重科再制造起重机的客户是印度当地的知名建筑企业,为了保证施工质量,他们先后在中国多家工程机械企业进行过多次实地考察,从不同公司的产品质量、价格、售后服务等方面综合考虑,最终决定购买中联重科的再制造汽车起重机。


印度客户在75吨再制造汽车起重机前合影

中联重科再制造起重机,秉承起重机公司“质量是我们的生命线”原则,在维修、调试、路试环节中进行严格的质量把关,将新车检验标准全部运用至再制造起重机产品上。相比市场上的同类产品,中联产品在使用上具有高可靠性、高稳定性,适用于各种复杂工作环境,故障率很低。同时,在本次的在制造环节中,针对印度当地的高温施工环境,分公司还对这两台75吨汽车起重机进行了定制化的改良,每天可以在高温下长时间连续运转。在售后服务上,借助中联重科强大的海外服务网点,能及时、快速处理各种问题,这在市场上具有很大的竞争优势。

中联重科积极响应国家“工程设备再制造”的政策号召,绿色生产、循环制造,使每台设备发挥最大的价值。此次中联重科再制造起重机进入印度市场,为今后公司再制造设备在印度乃至南亚市场的发展打下了坚实的基础,也进一步证明了中联再制造起重机在同类产品中的强大竞争力,同时也大幅提升了中联品牌在印度地区的影响力。

精彩专题