中国汽车工业协会汽车零部件再制造分会欢迎您的来访!

徐工基础再制造产品一季度实现“开门红”

07日

徐工基础再制造产品一季度实现“开门红”

   时间: 2015-05-07

来源:铁甲工程机械网 作者:徐工

  今年以来,徐工基础再制造产品销售呈现迅猛增长势头。一季度再制造旋挖钻机入库量同比增长40%;销量同比增长83.3%,近期又签大单20台;销售收入同比增长50.14%,各项指标稳健增长,顺利实现了开门红。

  徐工基础深挖后市场深度,形成新的利润落脚点。再制造中心由消化、盘活为主向再制造产业化发展转变,打造规模式经营板块;借助公司不断提升的旋挖钻机市场占有率和品牌效应,持续扩大徐工基础再制造中心网站的影响力;以改进再制造技术为重点,优化生产单元布局,内部设立大修单元,加大对热销车型的再制造力度;推进再制造领域大修、租赁以及备件销售业务的扎实有效开展,不断提升再制造产品销售服务一体化率;根据市场需求选择性回收二手车,热销产品鼓励性回收、冷门产品限制性回收,进、出两端控制,打造公司业务的高效盈利点和应收账款的高效解决途径。同时,积极推动经销商、大客户、机头等社会经营资源,推动公司各类产品的租赁市场,形成新的消化渠道和方式。