中国汽车工业协会汽车零部件再制造分会欢迎您的来访!

再制造分会2015ReMaTec荷兰展-暨欧洲考察行

13日

再制造分会2015ReMaTec荷兰展-暨欧洲考察行

   时间: 2015-07-13


应荷兰ReMaTec组委会邀请,首个中国汽车零部件再制造展团于2015年6月12日至16日,在中汽协会汽车零部件再制造分会秘书长谢建军带领下,亮相于2015荷兰ReMaTec展览会—世界最大的汽车零部件再制造商品展会。

中国展区以醒目的“中国再制造”为标志,13家参展企业和张家港再制造国家示范基地以统一的风格和规划,在这次国际再制造舞台上隆重登场。展出产品包括再制造发动机、自动变速箱、起动机、发电机、转向器、火花塞等十多个品种,引起了广大参会者的兴趣,多家中方参展企业与外商签订了意向订单。此次组团参展的规模和视觉冲击对中国再制造企业在国际上的影响力有着巨大的推动作用。

展会期间应美国商务部邀请,中国再制造展团与美国商务部荷兰代表处组织的美国再制造企业进行了中美再制造早餐对话会。中美双方企业就各自再制造产业发展情况进行了友好坦诚的交流,双方企业在会上表达了交流、学习和合作的良好意愿。

展会后,在RAI集团的配合下,协会组织参展企业对五家欧洲再制造企业,荷兰MRT、法国LA CONCORDE、EIT、意大利AUTO PLANET、SERMEC公司,进行了深入的考察、学习和交流。考察团成员对欧洲先进的再制造技术,高效而环保的再制造设备、严谨的生产控制管理以及成熟的商业流程有了更深入的了解。中外企业都希望不久能有更实际和深入的合作。全部活动于2015年6月25日圆满结束。

本次活动中,“中国再制造”受到外方的热烈欢迎和接待。活动获得了巨大成功,这将成为“中国再制造”正式走向国际市场的标志性事件,也是国内再制造企业融入国际合作的良好开端。

 

活动参加单位(排名不分先后):

中国平安财产保险股份有限公司;

上海上柴发动机再制造有限公司;

河北省物流产业集团有限公司;

上海新孚美变速箱技术服务有限公司;

上海车功坊汽车服务有限公司;

柏科(常熟)电机有限公司;

宏石张家港再制造科技有限公司;

河北冀物再生资源利用股份有限公司;

河北长立汽车配件有限公司;

广州市花都全球自动变速箱有限公司;

广州市跨越汽车零部件工贸有限公司;

广州市欧瑞德汽车发动机科技有限公司;

广州皓翔汽车配件有限公司;

广州车天车地德国名车维修中心;

张家港路博再制造科技有限公司;

张家港清研再制造研究院;

三立(厦门)汽车配件有限公司;

台州市吉沃汽车部件有限公司;

温州市东启汽车零部件制造有限公司;

江苏省张家港经济开发区实业总公司;

浙江乾德汽车部件有限公司。

 

(本站独家新闻,转载请注明)