中国汽车工业协会汽车零部件再制造分会欢迎您的来访!

2015上海法兰克福汽配展圆满落幕

18日

2015上海法兰克福汽配展圆满落幕

   时间: 2016-01-18

Automechanika Shanghai(AMS)展是国际知名展会品牌:德国automechanika展全球十二个品牌展会之一,2015年为第11届。AMS当之无愧地成为automechanika全球品牌展德国展以外规模最大的展会。


亚洲规模最大的汽车零配件、维修检测设备及汽车用品展览会-Automechanika Shanghai,亦是规模仅次于德国法兰克福母展的全球第二大Automechanika品牌展会。今年观众数预计将超过10万,展会在国家会展中心(上海)举行,20151225日,期待新朋旧友莅临我们的展位 6.2F78,有精美赠品相送喔。

2015上海法兰克福汽配展在国家会展中心开幕。来自全国各地数百家汽车产品企业盛装参展,争奇夺艳,为这场璀璨夺目的汽车用品盛会拉开序幕。作为众多参展企业之一的广州金科,以简约、时尚、高端的形象再一次展示了其产品的独特风格;其中,金科全新上市的水性原液底盘装甲和大卡车5件套尤为夺目,赢得了诸多新老客户的关注与青睐,也吸引了不少客户订购咨询。

此次展会,广州金科携发动机合金塑钢保护板、汽车弹簧缓冲胶、底盘装甲、大卡车5件套亮相,以精益求精,锐意创新的理念交出了一份优异答卷,得到海内外客户、同行一致赞誉。
 

广州金科展台吸引参观者汇聚广州金科展台,通过参展人员的介绍让参观者对广州金科的产品的支持和服务非常清楚,从而使大量客户表示出强烈的合作意向。

 

1号馆:综合展区
 
2号馆:国际厂商展区
博世展台
3号馆:综合展区
充电桩展区
4号馆:电气系统、车身
汽车车身拆解示例
5号馆:汽车修理、维护用品及清洗设备
汽车维护用品
6号馆:汽车保养用品、润滑油添加设备
保养设备展区
7号馆:汽修设备
汽车综合检测仪
8号馆:驱动系统、底盘及汽车空调设备
发动机缸体
变速箱