中国汽车工业协会汽车零部件再制造分会欢迎您的来访!

2016中国汽车工业协会分支机构工作会议在京召开

09日

2016中国汽车工业协会分支机构工作会议在京召开

   时间: 2016-05-09

2016中汽协会分支机构工作会议4月28日在京召开,中汽协会副会长兼秘书长吴绍明、副秘书长师建华、姚杰及秘书长助理夏胜枝、许海东、陈士华等出席会议,各分支机构理事长、秘书长及其代表参加会议,协会秘书处各部门负责人及相关人员列席了会议。

中国汽车工业协会秘书处领导出席会议

吴绍明副会长兼秘书长主持会议。他阐述了此次会议目的——相互交流、相互学习,分享各分支机构独特的工作经验,与总会协同开展工作,更好地为会员、为行业服务。
    会上,吴绍明做了《以“规划纲要”为指导,全面提升工作水平》的主题报告。他强调协会的一切工作要以《中国汽车工业协会发展战略规划纲要(2016-2020)》(简称《规划纲要》)为指导,按照《规划纲要》中发展战略、目标要求、规划任务等具体内容,积极推进协会各项工作。他向与会代表介绍了《规划纲要》主要内容和2016年度协会工作方针和目标,并对分支机构的定位及今后分支机构的工作提出了意见和建议。

中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明出席会议并主持会议

各分支机构代表分别向协会领导汇报了2015年的工作情况及2016年工作计划,同时针对本分支机构工作中存在的问题和不足,提出改进措施,并就协会工作提出了的意见与建议。

2016中国汽车工业协会分支机构工作会议会场

最后,吴绍明副会长兼秘书长对会议进行了总结。他充分肯定了各分支机构在过去一年中所取得的成绩,指出分支机构是总会体系工作的重要支撑,只有各分支机构把工作做好才能把整个行业工作做好。吴绍明要求,在今后工作中要强化会员服务、做好标准法规工作、建立数据信息服务平台、建立专家库、完善诉求渠道制度化、推进秘书长专职化和职业化进程。他强调分支机构与总会有着共同的使命,要共同营造一个开放协同的工作氛围,共同“用心”为会员做好服务工作。

精彩专题