中国汽车工业协会汽车零部件再制造分会欢迎您的来访!

徐工液压件中标大吨位油缸再制造项目

15日

徐工液压件中标大吨位油缸再制造项目

   时间: 2016-06-15

    近日,徐工液压件公司成功中标某大型钢铁公司大吨位油缸再制造项目,不仅是对徐工核心零部件再制造技术的充分肯定,也为今后再制造产业的发展提供了宝贵的市场经验。
 
    随着发展循环经济成为一种新导向,再制造产业正逐渐成为工程机械行业积极探索和尝试的一种新途径,也是徐工核心零部件最大限度开发产品剩余价值的关键技术之一。据了解,收到招标信息后,液压件公司精心准备投标方案,根据用户对产品的使用特点,并结合公司强大的油缸失效模式库,提供了专项的质量保证和个性化的服务解决方案,通过液压缸回收清洗、表面修复、无损检测等特有的再制造技术,使产品恢复到不低于新品的质量和性能,为企业和用户带来了经济效益。最终,凭借先进的技术水平和可靠的制造实力,该公司从全国十余家竞争品牌中脱颖而出,成功中标,赢得客户的大力称赞,为今后再制造业务的市场开拓打下良好开局。