中国汽车工业协会汽车零部件再制造分会欢迎您的来访!

三一高端再制造项目落户签约仪式在安义县工业园区举行

30日

三一高端再制造项目落户签约仪式在安义县工业园区举行

   时间: 2017-03-30

3月27日上午,三一高端再制造项目落户园区签约仪式在安义县工业园区管委会会议室举行,县委常委熊振强出席签约仪式。
 
在简朴的签约仪式上,三一重工·江西大豫丰工程机械有限公司董事长贺大有介绍了整个项目目前筹备情况。县工业园区管委会与三一重工·江西大豫丰公司负责人代表双方在合作协议上签字。三一高端再制造项目落户我县,是我县招商引资的又一重大成果,对于加快安义经济发展、壮大县域经济规模具有十分重大的意义。熊振强希望三一股份有限公司积极开展各项前期工作,力争项目早开工、早建设、早日竣工投产。
 
据了解,三一高端再制造项目总投资1.5亿元,项目用地50亩,将建设成一个工程机械整机及零部件再制造基地、配套件存储与物流中心、再制造产品与二手工程设备交易中心、综合大楼及营销平台、工程机械产品的技术服务与培训中心以及工程机械产品的展示中心。项目的落户对于我县“一园多产”的发展战略具有巨大带动和引领作用。